capitalЗадать вопрос

Консультации проводятся во всех городах Украины

Главный офис: г. Харьков, пр.Гагарина 43/2, офис 602

(067) 576-03-56

(050) 303-96-77

Перспективы лайфового страхования в ближайшем будущем

Страхование жизни

Доброго ранку, українці!

На данный момент каждый третий человек в Украине – пенсионер. Постоянных налогоплательщиков в государстве – около 11 млн, а пенсионеров – 12,5 млн. Таким образом, средств, которые платят работающие украинцы в виде ЕСВ, не хватает на обеспечение по крайней мере минимальной пенсией всех, кто в этом нуждается.

СТРАХование — чего бояться?

strah1

Чего бояться? Потерять деньги или остаться бедным? Или не смочь помочь своим внукам на пенсии? Как побороть страхи и нужно ли их вообще бороть?

Выплаты по накопительному страхованию

grn

Все понимают, что накопительное страхование — это хорошо. Но результат-то станет известен только через много лет. А знать хочется уже сейчас. Работает ли это в Украине?

Зачем украинцам накопительное страхование?

strah

13 лет назад мы поехали на отдых и удивились — много пенсионеров, отдыхающих в дорогом отеле. Мы начали спрашивать — вы что миллионеры? Откуда у вас деньги? Одна из самых интересных телепередач.  Смотрите

Финансовая грамотность

finansovaya_gramotnost

Сегодня в гостях в студии Ирина Певная, региональный директор компании ЕУ-лайф груп и Сергей Луценко, специалист в области личных и семейных финансов. Тема передачи — финансовая грамотность.

- Что же такое финансовая грамотность?

Юридическая экспертиза страховых компаний

Юридическая экспертиза

Частые вопросы, которые задают клиенты:

  • На сколько честно составлен договор страхования жизни? Нет ли уловок мелким шрифтом, как в банковских договорах? Например, что по какой-то экономической, например, причине люди не смогут получить свои деньги?
  • На западе это все работает. А вот работает ли у нас? Как наше украинское государство гарантирует обратные выплаты?

Работа финансовым консультантом

fincons

Кто такой финансовый консультант. Что он должен уметь и знать, какие его обязанности и преимущества, узнайте в телепередаче с Ириной Певной и Сергеем Ивагло.

VIP клиенты — кто они?

vip

VIP — клиенты — это люди, у которых есть финансовая защита перед своей семьей, перед своим бизнесом в размере от 1 млн грн до 1 млн евро. Кто на самом деле является такими vip-клиентами?

Медицинская реформа в 2015 году в Украине — кому нужна и чего ждать?

medicina

Расскажет о медицинской реформе человек, который непосредственно изнутри знает, как работает медицина. Мы пригласили человека, который много лет был практикующим врачом. Кроме этого 5 лет работал в госадминистрации. Этот человек знает и медицину изнутри, и все политические аспекты. Поэтому о медицинской реформе расскажет Ярослав Майданский.

Клуб Успешных Детей

razvitie-detey-do-shkoly

Каждый из нас хочет, чтобы наши дети стали успешными и счастливыми, когда вырастут. Для этого нам с вами потребуется приложить немало усилий и вложить приличную сумму денег. Кроме затрат на школьное образование, необходимо ребенка развивать, заниматься английским и логикой, а еще хочется водить в бассейн и спортивные секции, чтобы был здоров. А еще нужно вовремя начать финансовое обучение, чтобы ребенок вошел во взрослую жизнь уверенным человеком, знающим как заработать деньги, способным сориентироваться в любой ситуации.