capitalЗадать вопрос

Консультации проводятся во всех городах Украины

Главный офис: г. Харьков, пр. Гагарина 20 офис 2222

(067) 576-03-56

(050) 303-96-77

Главная » Истории выплат » Бриллиантовая рука

Бриллиантовая рука

 

В конце 2013г. одна из моих клиенток, которая сначала не очень охотно реагировала на мою идею взять накопительную программу в одной из страховых компаний, а потом все таки решилась, собралась покататься на лыжах.

Приобрела спорт.лыжный костюм, снаряжение, оформила на неделю отпуск и покатила в Буковель. Приехала, устроилась и с самого утра решила прокатиться. Выбрала горку не очень крутую, но, полное отсутствие навыков, сыграло злую шутку. Не справившись, даже с небольшой скоростью, она «успешно» обняла сосну.

Почувствовав в ноге острую боль, клиентка дальше уже не смогла самостоятельно передвигаться. Добравшись на носилках до местного трав.пункта, с любопытством в журнале регистраций заметила, что в 9:30 утра, она уже была шестой. Вот тут-то и дошла сама сущность страховки. Сработало в самый нужный момент.!!!!

А еще когда после снимка выяснилось, что поврежден мениск, и предстоит продолжительное лечение, вот тогда с благодарностью вспомнила и обо мне. После небольшой формальности с документами, получив сумму денег в размере 7540,78грн., улыбка с ее

лица уже не сходила.

Автор статьи:
Константин
Не забудьте поделиться с друзьями:
 
  • http://yourcapital.com.ua/ Сергей Ивагло

    Очень много примеров как работают такие программы. Всегда деньги которые получают семьи им очень нужны.