capitalЗадать вопрос

Консультации проводятся во всех городах Украины

Главный офис: г. Харьков, пр. Гагарина 20 офис 2222

(067) 576-03-56

(050) 303-96-77

Главная » О страховании » Что такое человеческая жизнь и кто такой страховой брокер?

Что такое человеческая жизнь и кто такой страховой брокер?

 

Что такое человеческая жизнь? Пожалуй, сколько существует в мире наук и мнений, столь многогранным и может быть ответ на этот вопрос. А если взглянуть на вопрос с позиции страхового брокера?

strahovye-vyplatyЧеловеческая жизнь может быть счастливой или не очень, долгой или короткой, серой или яркой… Всё это объединяется в один термин, которым и оперируют в сфере лайф-страхования — качество жизни. Конечно, качество жизни не зависит от того, любите вы мороженое, или шоколад, или, возможно, ванильное печенье, однако оно несомненно определяется тем, можете ли вы себе позволить именно то, что любите. И такие многочисленные вопросы выбора выходят далеко за рамки финансовой плоскости, ведь в современном мире зачастую от денег зависит и здоровье, которое, казалось бы, «не купишь», и благополучие отдельно взятой семьи, которая, согласитесь, гораздо крепче и увереннее, когда есть возможность жить в просторном доме, досыта накормить и достойно обучить детей, организовать качественный отдых для родных.

Нет никакого Деда Мороза или другого волшебника, способного взять на себя вашу ответственность за еще не прожитые годы жизни, подкинуть пару недостающих мешков с деньгами в нужный момент и «подстелить соломку» там, где больно падать. А, нет! Есть такой волшебник. Это вы сами. Поверьте, кроме вас самих ваша жизнь никому больше не нужна, жить-то вам! Страшно? Конечно, страшно. Брать на себя ответственность — всегда страшно. А жить безответственно — разве не страшно?

А кто же такой страховой брокер? Зачем он нужен? Вы задались вопросом о своей жизни, поставили задачи… Однако вы — грузчик, учитель, президент, дипломат, официант или представитель любой другой профессии, навыки которой, увы, не помогут вам организовать собственную жизнь. Есть такая профессия — страховой брокер. В его рабочие обязанности входит организация вашего желаемого будущего с учетом всех рисков и особенностей вашей жизни.

Как планировать свой достаток? Как уберечься от непредвиденного финансового краха семьи? Как минимизировать последствия неожиданных неприятностей? Работа брокера — ответить на подобные вопросы не только словом, но и делом, предложив вам самые подходящие варианты организации и страхования самого драгоценного, что вам дается лишь однажды — человеческой жизни и ее качества.

Автор статьи:
Не забудьте поделиться с друзьями:
 
  • http://yourcapital.com.ua/ Сергей Ивагло

    В мире есть только одно беспроигрышное вложение — ты сам. Тот, кто вкладывает в себя, никогда не прогорает.

    Это касается и денег и знаний и навыков