capitalЗадать вопрос

Консультации проводятся во всех городах Украины

Главный офис: г. Харьков, пр. Гагарина 20 офис 2222

(067) 576-03-56

(050) 303-96-77

Главная » Для детей » Сколько стоит талант ребенка?

Сколько стоит талант ребенка?

 

Что, если я Вам скажу, что большая часть населения Украины получили то образование, на которое у родителей были деньги или совсем его не получили по той же причине. Вы со мной, я думаю, согласитесь. Так было и со мной.

А теперь подрастают у Вас дети. И ответьте мне на вопрос: Как будет у Ваших детей? Ваши дети получат хорошее образование? А у Ваших детей есть мечта?
Возможно, Ваш ребенок талантлив – у Вас есть деньги развивать этот талант?

Задумывались ли Вы сегодня – кем станет Ваш ребенок и сколько на это нужно средств? Вы мне ответите, что моему ребенку всего лишь год или пять и мне рано еще об этом думать. Или «поживем-увидим, чего торопиться?»

Я тоже думала так, и не задумывалась об образовании моего сына, пока не попала в сильную аварию. Вся моя жизнь промелькнула у меня в тот момент перед глазами. И, в первую очередь, мой сын. Что с ним будет, кем он станет? Где мои родные возьмут ему средства на образование, если меня не будет.

Знаете, это страшно и у меня была паника. Квартира в кредите, маленький сын, авария…

В нашей жизни очень часто появляются люди, которые становятся проводниками в нашей жизни. И самое главное, не упустить эту возможность…

И такой проводник появился в моей жизни. Было ли у Вас когда-то, возможно 5-6 лет назад такая возможность, которую Вы упустили, а сейчас очень о ней жалеете?
Я Вам предлагаю возможность, которая вынесет из Вашей жизни страх, беспокойство за свою семью, вынесет страх за образование Ваших детей, вынесет многие риски из Вашей семьи. Как это сделала я?
Я взяла в иностранной компании накопительное страхование для моего сына. Что мне это дало? Я откладываю 5 тыс.грн.в год!!! в эту компанию, на эту сумму начисляются проценты, как на депозите. За счет того, что я не забираю деньги в конце года, а оставляю в компании на протяжении 10 лет и более, идет капитализация отложенных средств (включается сложный процент, т.е. процент на процент и сумма растет каждый год).
Таким образом, когда мой сын окончит школу,

то у него будет достаточная сумма денег на образование. И на тот институт, который выберет он!!!
И самое главное, вне зависимости будет родитель жив или нет, компания берет на себя обязательство накапливать ребенку деньги на образование за свой счет.
Помимо накопления и сохранения средств (инфляция учитывается), ребенок защищен на случай травмы. Идут выплаты за счет компании.
Если Вам не безразлична судьба Вашего ребенка, то приходите к нам в офис и мы Вам подтвердим не только словом, но и документами.

Желаю Всем счастья и добра!

Автор статьи:
Не забудьте поделиться с друзьями: