capitalЗадать вопрос

Консультации проводятся во всех городах Украины

Главный офис: г. Харьков, пр. Гагарина 20 офис 2222

(067) 576-03-56

(050) 303-96-77

Главная » Новости страхования » Страхование жизни солдат-добровольцев

Страхование жизни солдат-добровольцев

 

Никто не остался равнодушным к активному участию добровольцев в антитеррористических действий на Востоке Украины. Страховой рынок не стал исключением.

Единогласное решение приняли члены Координационного совета транспортного страхового бюро Украины за то, чтобы рекомендовать Президенту МТСБУ выделить вооруженным силам Украины пять миллионов гривен из фонда предупредительных мероприятий, для страхования жизни солдат — добровольцев, воюющих в горячих точках Востока.


На сегодняшний день были предусмотрены страховиками случаи только с военнослужащими, а интересы и жизнь добровольцев не были защищены.

soldat

Добровольческие батальоны начали формироваться с начала весны, и на данный момент их численность растет. Число жертв в таких батальонах тоже возрастает. Военные действия на Донбассе продолжаются на протяжении длительного времени, по данным СНБО, количество погибших солдат составляет более 600 человек, раненых — 2200 бойцов.

Однако вопрос о статусе добровольцев до сих пор не ясен.

Автор статьи:
Не забудьте поделиться с друзьями:
 
  • Вадим

    Это просто отлично! Люди защищают своих близких ценой своей жизни.

  • Вика

    Так ведь это только принято решение, чтобы рекомендовать президенту. Пока эти улучшения войдут в силу, нашим солдатам, скорее всего, придется ждать еще долго и нудно

  • mikanewtone

    Хм, актуально. Не думал, что страховые фирмы вообще могут за такое взяться

  • http://beauty.kh.ua/ Максим Лемента

    Интересненько, не думал что страховые компании так патриотично настроены. Это супер, такая поддержка просто необходима сейчас.

  • http://Q-WEB.com.ua/ Q-WEB.com.ua

    Наверняка число жертв сильно приуменьшено