Отзывы о страховании жизни

RSS-лента
Отзывы
 

Я работал в Америке 20 лет и на родине 15 лет. 8 лет назад я понял, что хорошей пенсионной поддержки у меня не будет, поэтому обратился в страховую компанию, не задумываясь оформил контракт. Таким образом я купил себе и своей семье спокойствие на всю жизнь.

Александр Хромченко
09.06.14
 

У меня небольшой бизнес автозапчастей.Я долгое время подбирал подходящую компанию, на которую можно было полностью рассчитывать и спустя 11 лет я чувствую себя уверенно не смотря на различные ситуации в стране, поскольку за весь этот период ничего не произошло с моим капиталовложением, а компании которые предоставляют мне свои услуги, уверенно работают и дальше.

Сергей Певный
09.06.14
 

Меня зовут Добрянский Юрий, я занимаюсь молоком. 4-ый год занимаюсь пенсионными накоплениями и страхованиями жизни и считаю это самым полезным занятием моей жизни. Рано или поздно любой бизнесмен задумывается, зачем он что-то делает. Я считаю что нашими действиями мы делаем людей немножко богаче и спокойнее...

Добрянский Юрий
20.04.14
 
Верю ли я подобным компаниям на 100%? Нет. Отдадут ли мне мои деньги через 20 лет? Я не знаю. Может Украины как страны уже не будет через 20 лет. Но я точно знаю, что если ничего не делать, то точно НИЧЕГО не получу. А так 3000 грн в год - это мой риск. И риск оправданный. Депозитами в банках также пользуюсь, но также им не доверяю на 100%.
Никита Фролов
31.05.14
 
Я работаю врачом-стоматологом. муж предприниматель. У него автомобильный бизнес. Доход достойный, но как-то все деньги сквозь пальцы протекают. Сейчас все хорошо. Но так ли будет всегда? На всякий случай мы с мужем застраховались.
Мария Беспалая
15.06.14
 
Работаю парикмахером. Денег катастрофически не хватает.Не хочу, чтоб моя доча, когда вырастет, тоже так мучалась как я. Все сделаю, для того, чтоб к окончанию ее школы у нее были деньги на достойное образование. Взяла накопительный пакет только ради нее.
Татьяна Лебединская
02.06.14
 

Окончила вуз, но на работу по профессии устроиться не смогла, поэтому работала в торговле. Полгода назад услышала от подруги о накопительных страховых программах. Заинтересовало страхование от несчастных случаев, но договор я не оформила. А через несколько месяцев мама сделала мне подарок – купила накопительную страховую программу. Оценила её подарок позже, когда знакомый после травмы реально получил выплату.

Ирина Краснокутская, 25 лет, инженер-технолог
15.07.14
 
К программам пенсионного накопления, которые предлагают страховые фирмы, отношусь скептически. Отказывая себе в чём-то, чтобы накопить на старость, отдашь свои кровно заработанные в страховую фирму, а она «испарится» в один не прекрасный момент. Так что рисковать своими деньгами не хочу. Перечисляю налоги в Пенсионный фонд и надеюсь, что государство мне что-то заплатит, когда выйду на пенсию
Александр Маликов, 48 лет, частный предприниматель
23.07.14
 

Постоянной работы у меня нет, живу за счёт подработки, которая бывает от случая к случаю. На какие средства буду жить, когда достигну пенсионного возраста, вообще непонятно. Слышала о программах пенсионного накопления. Пообщалась со своим другом из Словакии, он и его знакомые имеют аналогичные страховые полисы и очень довольны. Решила в ближайшее время оформить договор о пенсионном накоплении.

Александра Изотова, 45 лет, домохозяйка
03.07.14
 

Мой врачебный стаж 29 лет. Узнал от знакомых о программах пенсионного накопления восемь месяцев назад, раздумывал два-три месяца. С помощью Интернета узнал какие иностранные и украинские страховые фирмы работают в нашей стране, кто руководит ними. На основании этой информации принял решение. Накопленные средства использую на пенсии для обеспечения своих потребностей и нереализованных возможностей.

Иван Будовский, 52 года, врач-физиотерапевт
15.06.14
 

 

Финансовый консультант который работал со мной подобрал мне программу в голландской страховой компании Aegon Life Ukraine.

Договор я подписал, но сомнения всё-таки остались. И так случилось, что через два дня после подписания договора я получил черепно-мозговую травму, очнулся в больнице. Страховая компания выплатила сумму, причём, в размере первого годового взноса! После этого мы сразу купили накопительный страховой полис для младшей дочери.

Виталий Яременко, 37 лет, слесарь гор-газа
23.07.14
next prev

Для клиента очень важно не только знание содержания страхового полиса, но и четкое понимание сути и то, какую пользу несут условия, прописанные в форме сухих нормативных определений. Также для каждого важно не только то, что говорят представители страховых компаний, а и отзывы обычных людей, которые уже воспользовались услугами и приобрели пакеты страхования жизни.

На сайте собраны отзывы о страховании от клиентов, которые уже воспользовались услугами страховых компаний и приобрели страховые полисы накопительного страхования.

 

Показать
Оставить отзыв
Ваше имя*
Ваш Email (не публикуется)
Ваше сообщение
 
Отправить

 

Scroll To Top
X
Заказать консультацию в своем городе
Ваш телефон..*
Ваш город...
Отправить
X
Задать вопрос
Телефон*
Ваш вопрос...
Отправить