capitalЗадать вопрос

Консультации проводятся во всех городах Украины

Главный офис: г. Харьков, пр. Гагарина 20 офис 2222

(067) 576-03-56

(050) 303-96-77

Главная » Это интересно » Мужик диван: жизнь лентяя

Мужик диван: жизнь лентяя

 

«Жена познается в бедности…» Ничего еще более демотивирующего и унизительного не придумали за свою жалкую жизнь лентяи. Но им с дивана-то виднее.

bankoboev-ru-zhenschina-zadumalasА зачем, спрашивается, свою женщину испытывать трудностями, нищетой, проблемами? Не твоя ли это, товарищ обитатель дивана, задача как раз-таки оградить ее от всего этого, заполнить ее мир всем прекрасным, что создала природа и человечество — цветами, музыкой, стихами, яркими эмоциями? «Нет, ну это конечно да… Но если вдруг…» А не надо нам вдруг. Если война, падение метеорита или инопланетное нашествие — мы поймем ваше вдруг. А сейчас-то что?

Доверяя себя мужчине, меньше всего хочется осознавать, что покупаешь лотерейный билет. Если повезет, о тебе позаботятся. А если еще и цветы на день рождения подарят — то заткнись в тряпочку и изобрази выражение лица, просто перекошенного счастьем! А зачастую — «чего тебе еще надо», «нет денег на цветы», «мы не можем позволить». А эта капризная, вечно столько всего требующая женщина никак не может этого понять!

Мужчина-то главный, ему же с дивана виднее, что «позволить не можем». И плевать, что он брал на себя ответственность неотступно защищать и оберегать свою женщину в этом патриархальном мире. И в тот самый момент он должен, просто обязан был предвидеть все свои «вдруг» и «если».

Конечно же, никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств. Или застрахован?! Каждый выбирает сам. Только пусть мужчина помнит, что если он не смог убрать из жизни женщины риск перебиваться на копейки, быть добытчиком семьи и выполнять «мужскую» работу, то такой герой тоже не застрахован от презрения, нелюбви и неуважения своей женщины.

Автор статьи:
Не забудьте поделиться с друзьями: